Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Милиционеры отчитаются о доходах с 2010 года

С 2010 года российские милиционеры будут предоставлять информацию о своих доходах. Это позволит более эффективно бороться с коррупцией.

С 1 января 2010 года сотрудники российской милиции буду обязаны предоставлять сведения о своих доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу министерства внутренних дел России Рашида Нургалиева. В рамках борьбы с коррупцией изменения, касающиеся ряда запретов и ограничений для сотрудников милиции, были внесены в закон России о милиции и в положение о службе в органах внутренних дел.
Ранее президент России Дмитрий Медведев обязал российских чиновников предоставлять сведения о доходах и имуществе. Согласно закону , принятому в декабре прошлого года, члены администрации президента обязаны публиковать и представлять в налоговые органы информацию о доходах. Также такую информацию должны предоставлять члены их семей, а именно супруги и несовершеннолетние дети. Медведев подал личный пример чиновникам, разместив информацию о своих доходах и доходах супруги за 2008 год. Заработок российского президента по основному месту работы составил около 920 тысяч долларов. Он владеет квартирой в России площадью 367,8 квадратных метра и арендует земельный участок. На имя Медведева зарегистрированы девять счетов в российских банках на общую сумму в 600 тысяч долларов.
Президент России Министерство внутренних дел России

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56