dA9r46EToiD7y0WnEXRKdV0li3EUoU1s14LRRwwF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Милиционеры отчитаются о доходах до мая

Милиционеры отчитаются о доходах до мая
Фото с сайта info-lan.ru
Милиционерам разослали распоряжения с напоминанием о необходимости отчитаться о доходах и имуществе их семей до конца апреля, пишет "Коммерсантъ". В список входят категории сотрудников, которые по роду своей должности могут теоретически получить взятку. В перечень попали, в частности, сотрудники аппарата министра внутренних дел и его заместителей, руководители подразделений, оперативники, инспекторы, эксперты всех уровней. Приказ об отчетности распространяется также на внутренние войска, а также на территориальные и специализированные подразделения ОВД.
В список не попали референты и обслуживающий персонал ведомства. Сведения о доходах предоставляются в кадровые подразделения ОВД. Если милиционер не отчитается, его могут уволить с занимаемой должности. Сотрудники МВД неоднозначно отнеслись к нововведению. "Если будет создана база данных, то не исключено, что скоро она, как и многие другие базы, будет продаваться на Горбушке. И тогда можно будет перевести на счет сотрудника некую сумму, а затем обвинить его в коррумпированности", - заявил один из милиционеров. Однако в МВД исключили подобную возможность и отметили, что база данных хорошо защищена. Напомним, в августе прошлого года глава МВД Рашид Нургалиев подписал указ о предоставлении сотрудниками ведомства отчета о доходах. Документ был издан в соответствии с указом президента России Дмитрия Медведева. Ранее глава государства обязал чиновников отчитываться о доходах и имуществе их семей. По закону работники администрации президента обязаны публиковать и предоставлять отчеты в налоговые органы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии