aELxgeMM94EootcFXUw1SeyPUyjbjfrL02aLE9kG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Милан подал иск против четырех иностранных банков

Милан подал иск против четырех иностранных банков
Милан. Фото с сайта evropa-foto.com
Милан подал иск против JP Morgan Chase, Deutsche Bank, UBS и подразделения Hypo Real Estate - Depfa Bank, обвинив их в незаконном получении прибыли от реструктуризации долга миланского муниципалитета, пишут "Ведомости".
 
Администрация Милана решила рефинансировать 30-летний заем на 1,7 миллиарда евро, выданный городу государственным банком Cassa Depositi e Prestiti под 4,019 процента годовых. По итальянским законам муниципалитеты могут реструктурировать долги, только если новые условия выгоднее для города. Представители муниципалитета обвиняют банки в сокрытии полной информации о количестве прибыли, полученной городом согласно условиям рефинансирования. В результате этого, к июню 2008 году убытки Милана от этих контрактов достигли 298 миллионов евро.

Прокурор Милана Альфредо Робледо (Alfredo Robledo) обвиняет банки в получении "незаконной прибыли" примерно на 100 миллионов евро. По его словам, банки скрывали, что городу придется заплатить разницу по свопам на 52,7 миллиона евро, подчеркивая только положительные стороны сделки. В частности, они утверждали, что реструктуризация долга сократит расходы Милана на 57,3 миллиона евро. С октября 2007 года банки заработали еще 48 миллионов евро в связи с пересмотром условий сделки, которые проводились пять раз.

В конце апреля финансовая полиция Милана заблокировала активы JPMorgan Chase, Deutsche Bank, UBS и Depfa Bank на сумму 476 миллионов евро. Ни банки, ни администрация Милана никак не комментируют ситуацию.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии