XecwI9WuUO2GA62WwEdK2uo9W1kuqJXaUFD2SF5b
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Михалкова могут лишить водительских прав

Михалкова могут лишить водительских прав
Никита Михалков. Фото РИА Новости
Лишенный спецсигнала Никита Михалков продолжает нарушать правила дорожного движения. Активисты "Общества синих ведерок" засняли, как джип режиссера дважды пересек двойную сплошную линию разметки и пошел на обгон по встречной полосе. Как пишет Life News, эти нарушения грозят Михалкову лишением водительских прав. "Еду, смотрю машина выезжает на встречку. Подъехал ближе к нему, а там Михалков, - рассказал автор видео, снятого на Садовом кольце. - Я пристроился за ним и включил камеру. После первого нарушения он долго ехал в общем потоке, видимо, видел, что я снимаю, но потом не вытерпел".
Вот как сам Никита Сергеевич объяснил необходимость маневра: "Ну вы же понимаете: торопился на прямой эфир. Там каждая секунда на счету. Работы до фига. Я же так сказать по обоюдному согласию". Внимание же к своей персоне со стороны борцов с мигалками Никита Сергеевич считает нездоровым. "Никогда не было на меня нареканий, кроме этих "ведерок", - сетует режиссер. - Ну они сумасшедшие люди. Едет какой-то козел, снимает всех. Вот с машиной Шойгу. Это хамство, обыкновенное хамство. Таких как он надо лишать прав. А потом уже разбирать, что сказал ему водитель. Ну так же можно хрен знает до чего дожить".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии