WbtzrXo1vtqbLdZnYZolPe0q6TdZfB6hwNr20TQf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Михалков "обложил" матом журналиста за вопрос о мигалке

Михалков "обложил" матом журналиста за вопрос о мигалке
Никита Михалков. Фото РИА НОВОСТИ©
Известный российский режиссер Никита Михалков в эксклюзивном интервью Life News заявил, что не собирается убирать со своей машины мигалку. Об этом сообщает Life News. Корреспонденты Life News дозвонились до Михалкова, чтобы узнать, убрал он мигалку со своего авто или нет. В ответ режиссер ответил журналистам матом.
По его словам, все, что про него говорят в прессе, это "стопроцентная ложь". Как признался Михалков, он спокойно воспринимает сплетни в свой адрес. "В уборной на вокзале написано: "Михалков - козел", но я же не отвечаю на это", - подчеркнул Михалков. "Меня называют "барином", а есть чудная пословица про барина: "Мужик на барина сердился-сердился, а барин и не знал ни ***", - поделился народной мудростью режиссер в разговоре с корреспондентом. Напомним, в конце 2010 года "Московский Комсомолец" писал, что Михалков продолжает ездить на автомобиле с мигалкой, несмотря на запрет генпрокуратуры. Режиссер заявил, что машину со спецсигналами ему предоставило министерство обороны, а право на мигалку он имеет, потому что возглавляет общественный совет минобороны. В результате скандала, после статьи, "мигалками" Михалкова заинтересовались депутаты госдумы, направившие запрос в генпрокуратуру.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама