Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

МИД России раскритиковал действия фонда "Русские"

МИД России раскритиковал действия фонда "Русские"
Андрей Нестеренко. Фото с сайта km.ru
Акция фонда "Русские" по выдаче так называемых "карт русского" соотечественникам из стран постсоветского пространства вызвала негативную реакцию у российского внешнеполитического ведомства, передает Lenta.ru. Представитель министерства иностранных дел России Андрей Нестеренко назвал действия фонда откровенной провокацией. Фонд приступил к раздаче данных документов в начале июля. Картами стали снабжать граждан русского происхождения, проживающих в Украине, Казахстане, Молдавии и Прибалтике. По словам президента фонда Леонида Шершнева, документ призван обеспечить моральную поддержку соотечественникам из ближнего зарубежья.
"Карта русского" предоставляет ее владельцу права на получение бесплатной российской визы, на обучение и работу в России на тех же условиях, что и для граждан страны, а также права на службу по контракту в российских Вооруженных силах, на получение детских пособий и так далее. Карта должна выдаваться людям, которые владеют русским языком, придерживаются русских обычаев и традиций и являются православными либо лояльно относящимися к православию атеистами. Однако пока инициатива "Русских" не получила поддержки у государства, о распространении данных льгот на владельцев карт говорить не приходится. По мнению Нестеренко, акция послужит основанием для недоброжелателей обвинить Россию в создании "пятой колонны" в перечисленных странах. Таким образом, точка зрения государства складывается явно не в пользу фонда.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама