dhTElklgXAQZJZbi9jNgtXyMMMHd7ivmE3vfAA4I
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

МИД России опроверг данные о подкупе украинских политиков

МИД России опроверг данные о подкупе украинских политиков
Здание МИД РФ. Фото РИА Новости
Министерство иностранных дел России называет "измышлениями" сообщения нескольких украинских СМИ о том, что российские дипломаты подкупали влиятельных лиц Украины, сообщает РИА Новости. По мнению департамента информации МИД, эти сообщения были очередной спланированной попыткой "усиления напряженности в российско-украинских отношениях". Подобные действия министерство посчитало "недостойным и бесплодным занятием". В то же время Россия все еще нацелена на восстановление добрососедских отношений с Украиной.
Ранее в нескольких СМИ Украины появлялась информация о том, что один из недавно высланных из Украины дипломатов "раздавал" пророссийским организациям по 100 тысяч долларов, подкупал влиятельных лиц и вербовал осведомителей. "Для пущей убедительности выдумка подкреплена двойной ссылкой на "украинские спецслужбы", которые обнаружили этот "факт", и на британскую газету The Times, которая получила эту информацию через "собственные источники", - прокомментировал департамент информации и печати МИД. Напомним, что в конце июня официальный Киев объявил о высылке советника посольства России Владимира Лысенко и генерального консула Александра Грачева. Такое решение было мотивировано тем, что они занимались "недипломатической деятельностью". В ответ на это Москва попросила Киев досрочно завершить миссию генконсула Украины в Санкт-Петербурге Константина Грищенко.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии