Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

МИД посоветовал россиянам не посещать Бангкок

МИД посоветовал россиянам не посещать Бангкок
Митинг "краснорубашечников" в Бангкоке. Фото с сайта obozrevatel.com
Министерство иностранных дел (МИД) России снова предостерегло россиян от поездок в Бангкок, где с 12 марта оппозиционное движение "краснорубашечников" проводит акции протеста, сообщает РИА Новости. "В случае нахождения в столице следует проявлять осторожность и избегать мест массового скопления демонстрантов, в частности, районов расположения комплекса правительственных зданий, памятников Democracy Monument и Victory Monument, а также указанных торговых комплексов и ночных рынков", - говорится в сообщении МИД РФ, размещенном на официальном сайте ведомства.
Ранее, 10 марта этого года, внешнеполитическое ведомство уже обращалось к гражданам России с просьбой не посещать столицу Таиланда в ближайшие две недели ввиду демонстраций оппозиционеров. По данным МИД, тайский оппозиционный объединенный фронт за демократию против диктатуры, получивший название "краснорубашечников" из-за цвета одежд активистов, должен был вывести 14 марта на улицы города до миллиона демонстрантов. Напомним, что 3 апреля около 60 тысяч "краснорубашечников" начали многодневный митинг на площади у перекрестка Ратчапрасонг в деловом и туристическом центре Бангкока. Правительство предпринимает попытки уговорить демонстрантов вернуться в их "городок" в исторической части Бангкока. В середине марта текущего года оппозиционеры проводили церемонии "брахманистского проклятия", разливая литры крови перед резиденцией премьер-министра и зданием правительства. Позже к пролитию крови "краснорубашечники" добавили массовые шествия по улицам тайской столицы и демонстративное бритье голов наголо. "Краснорубашечники" являются сторонниками свергнутого военным переворотом в 2006 году и находящегося в настоящее время в эмиграции бывшего премьер-министра Таиланда Таксина Чинавата. Они считают, что демократия в стране не была полностью восстановлена после переворота и власть осталась в руках "феодально-бюрократической и военной элиты", чьи интересы, по мнению оппозиции, представляет правительство во главе с Апхиситом Вечачивой.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама