Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

МИД Грузии обвинил Россию в провокациях в Южной Осетии

МИД Грузии обвинил Россию в провокациях в Южной Осетии
Фото РИА Новости
В министерстве иностранных дел (МИД) Грузии назвали приезд в Южную Осетию главы российского МЧС Сергея Шойгу провокацией со стороны России, сообщает РИА Новости. Кроме Шойгу в югоосетинский регион прибыли с рабочим визитом министр внутренних дел России Рашид Нургалиев и генеральный прокурор Юрий Чайка. "Россия продолжает осуществлять провокационные действия, цель которых - дестабилизировать и усилить напряженность в регионе, препятствуя установлению мира и стабильности на Кавказе", - говорится в сообщении департамента прессы и информации МИД.
По мнению грузинского внешнеэкономического ведомства, российская сторона игнорирует общепризнанные нормы и принципы международного права, отправляя в Цхинвал своих министров. Таким образом, они пытаются ослабить влияние грузинских властей на оккупированных территориях Грузии. Помимо этого, они обвиняют Россию в несоблюдении принятых в международных отношениях правил цивилизованного поведения. Грузинские войска вторглись на территорию Южной Осетии в ночь на 8 августа 2008 года, разрушив столицу республики Цхинвал. В свою очередь российская сторона перебросила в зону военных действий собственные силы и в течение пяти дней ожесточенных боев смогла вытеснить "нежеланных гостей" из региона. В конце августа Россия признала независимость Южной Осетии и Абхазии. В ответ Тбилиси назвал обе унитарные республики оккупированными территориями и прекратил дипломатические отношения с Москвой.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама