Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Местожительство сына Орбакайте суд определит 7 сентября

Местожительство сына Орбакайте суд определит 7 сентября
Орбакайте с сыном Дени. Фото с сайта teleweek.ru.
Экс-супруг российской певицы Кристины Орбакайте бизнесмен Руслан Байсаров вылетел в Грозный, чтобы принять участие в судебном процессе, на котором будет рассмотрен вопрос о праве на воспитание их общего сына Дени, сообщает РИА Новости.
"Я вылетаю сегодня вечером в Грозный, в понедельник у меня суд, после суда вернусь. Я ни от кого не скрываюсь, что бы там Кристина ни говорила", - заявил предприниматель. Конфликт между родителями ребенка возник, когда отец не вернул 11-летнего ребенка матери после летних каникул. Байсаров не желает отпускать Дени на учебу в Америку, где живет Орбакайте. Он предлагает заключить договор, по которому мальчик до совершеннолетия будет оставаться в России, а то время, когда мать на гастролях, ребенок будет проводить с ним. Байсаров подал иск в Грозненский суд, в ответ Орбакайте обратилась в Тверской суд Москвы, чтобы определить, с кем останется ребенок. Мать Байсарова Кафират также подала иск в Грозненский суд с просьбой, чтобы внук Дени жил с ней в Чечне. Ранее Кристина Орбакайте заявила, что Байсаров "фактически предлагает ей отказаться от материнских прав" и не дает видеться с сыном.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама