8pjbEIOjtdKxwChmvlRDZEkCvuwT3ysSukrNu4lh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На месте падения метеорита зафиксировали повышенную радиацию

На месте падения метеорита зафиксировали повышенную радиацию
Фото РИА Новости Виталий Аньков
Уровень радиации в центре воронки упавшего в Латвии объекта не представляет опасности, передает РИА Новости. Об этом сообщил начальник Видземского отделения Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС) Янис Крастиньш.
Уровень радиации в воронке, образовавшейся в результате падения пока неизвестного "небесного объекта" возле города Мазсалаца немного выше, чем снаружи, но не опасен для жизни человека. По словам начальника ГПСС, скоро полиция и пожарно-спасательная служба снимут оцепление вокруг воронки. "Утром сюда приедут ученые. Мы специально ничего внутри не трогали, чтобы они смогли все нормально изучить. Внутри воронки расплавленный песок, чувствуется запах серы. Сам предмет, который упал, мы не видели. Возможно, он ушел под землю и, чтобы до него добраться, надо будет копать..." - сказал Крастиньш. Предполагается, что вблизи Мазсалаца упал метеорит. Падающий предмет издавал звук низколетящего самолета. В результате падения образовался кратер диаметром 20 и глубиной 10 метров. Пострадавших нет. Также рассматривается версия падения искусственного спутника Земли или его фрагмента.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии