Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На месте крушения "Невского экспресса" взорвалась вторая бомба

По словам главы РЖД Владимира Якунина, второе взрывное устройство сработало не в полную силу. Оно находилось на месте подрыва поезда.

Второе взрывное устройство сработало в субботу днем на месте крушения поезда "Невский экспресс", сообщает РИА Новости со ссылкой на главу РЖД Владимира Якунина. По его словам, оно сработало не в полную силу. "Имело место обнаружение еще одного взрывного устройства. В 14.00 оно сработало не в полную силу", - сказал глава РЖД на заседании правительственной комиссии по ликвидации последствий ЧП на железной дороге. В интервью телеканалу "Вести" Якунин заявил, что вторая бомба не нанесла ущерба ни людям, ни инфраструктуре. Якунин также отметил, что движение в районе крушения поезда частично восстановлено. Планируется, что до конца суток его удастся возобновить в полном объеме. "С 18.00 открыли движение по первому пути, до конца текущих суток мы можем выйти на открытие движения (по второму пути)", - заявил он.
В то же время глава министерства внутренних дел РФ Рашид Нургалиев заявил, что организовавшие подрыв "Невского экспресса" злоумышленники оставили следы, которые помогут раскрыть преступление. По его словам, в настоящее время составляются фотороботы подозреваемых. "Одному (подозреваемому) за 40 лет, он коренастого телосложения, рыжеволосый. Много информации поступает, каждая информация ценна. Фотороботы составляются. Есть материал о том, что несколько людей причастны (к преступлению)", - сказал Нургалиев. Официальный представитель комитета Владимир Маркин отметил, что уголовное дело по факту крушения поезда передано в Главное следственное управление (ГСУ) Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ.
Авария поезда "Невский экспресс" случилась в Тверской области на перегоне Алешкино-Угловка около 22.00 по московскому времени в пятницу вечером. Крушение поезда произошло в результате подрыва самодельного взрывного устройства мощностью семь килограммов в тротиловом эквиваленте. В результате аварии три вагона сошли с рельсов. Глава Минздравсоцразвития РФ Татьяна Голикова по итогам заседания правительственной комиссии по ликвидации последствий катастрофы заявила, что к настоящему моменту подтверждена гибель 26 человек. Еще 18 человек по-прежнему числятся среди пропавших без вести. По последним данным, число пострадавших достигло 96.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56