Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мэра оштрафовали за оскорбление короля Испаниии

Хосе Антонио Барросо был оштрафован на сумму свыше шести тысяч евро за нелицеприятное высказывание в адрес короля Испании Хуана Карлоса.

Испанский суд определил сумму штрафа в отношении мэра города Пуэрто Реаль Хосе Антонио Барросо (Jose Antonio Barroso) за оскорбление короля Испании Хуана Карлоса (Juan Carlos), сообщает РИА Новости со ссылкой на информагентство EFE. Согласно судебному постановлению, он должен выплатить в качестве компенсации 6840 тысяч евро. "Глава города перешел все рамки дозволенного, когда начал высказывать в адрес короля нелицеприятную критику", - отметил судья. Инцидент произошел во время митингов в апреле прошлого года. Тогда Барросо, являющийся членом партии "Объединенные левые", назвал монарха "коррупционером". Помимо этого он предложил применить к королю закон об иностранцах и выслать его из страны, так как Хуан Карлос I, являющийся главой испанского государства с 1975 года, родился в Риме.
Ранее суд Испании оштрафовал двух преступников, которые сожгли портреты короля Хуана Карлоса на демонстрации сепаратистов в Галиции в ноябре 2007 году. В соответствии с законами страны, они могли провести за решеткой до двух лет. Злоумышленникам были выписаны штрафы в размере 2,7 тысяч евро и 1,8 тысяч евро.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56