0jDX0VPHU8Vn1gb1JuIT1LB9ySLfOmfAw0DhtC5F
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Меньше всех в России задерживал рейсы "Аэрофлот"

Меньше всех в России задерживал рейсы "Аэрофлот"
Фото с сайта ruvr.ru
Федеральное агентство воздушного транспорта России (Росавиация) вновь предоставила рейтинг лучших и худших по задержкам рейсов авиакомпаний страны, пишет газета "Ведомости". На этот раз оценка проводилась по итогам марта. Наибольшая доля задержек у волгоградской "Волга-авиаэкспресса". 14 процентов рейсов авиакомпании осуществлялось с задержкой. Не намного отстает "Небесный экспресс" с 13 процентами, "Сахалинские авиатрассы" с 12 процентами и "Владивосток авиа" с 11 процентами. По оценке Росавиации, у этих авиакомпаний доля задержек составляет более 10 процентов рейсов. Меньше всех в России задерживал рейсы "Аэрофлот" с одним процентом.
Представитель "Небесного экспресса" завил, что Росавиация должна публиковать весь рейтинг, а не только лучших и худших. По мнению главного редактора Aviaport.ru Олега Пантелеева, авиакомпаниям будет не интересен рейтинг Росавиации пока он не будет вести к решению об отзыве сертификата эксплуатанта. Согласно опубликованным в марте данным по задержкам рейсов в 2008 году, хорошо обстояли дела с прибытием в соответствии с расписанием у самолетов "Аэрофлота", "Авиалиний Кубани", "Ямала", "Саратовских авиалиний", "Ютэйра", "Сибири", "Трансаэро", "России" и "Татарстана". Хуже всего ситуация сложилась в авиакомпании "Алроса авиа".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама