JwLItirTQyarvqIyJujczuClLbImaHzB6nTwR01h
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Междуреченске в столкновениях с шахтерами пострадали шесть омоновцев

В Междуреченске в столкновениях с шахтерами пострадали шесть омоновцев
Фото РИА Новости
В Междуреченске произошло столкновение бойцов ОМОНа и шахтеров, перекрывших железнодорожные пути, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на ГУВД Кемеровской области. В результате были задержаны 20 горняков, по меньшей мере шесть силовиков пострадали. "В настоящее время с задержанными беседует милиция, устанавливаются их личности. Выясняется, являются ли они шахтерами, и уточняются обстоятельства произошедшего", - рассказал источник агентства. Прошедшей ночью с протестующими шахтерами общался мэр Междуреченска Сергей Щербаков. Он просил их освободить железнодорожные пути. Митингующие разошлись к утру.
В ночь на 15 мая в Междуреченске шахтеры устроили митинг и перекрыли железнодорожные пути. Около 300 человек требовали от руководства шахты "Распадская" повышения зарплаты и соблюдения техники безопасности. Из-за акции протеста было задержано более 20 грузовых поездов и один пассажирский. Напомним, 9 мая на шахте "Распадская" произошли два взрыва, в результате которых погибли 66 человек. В больницах остаются 84 пострадавших. Судьба еще 24 горняков остается неизвестной.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии