y9487ovLNj3JMiYtu7TwSPidfNngV4mkQpPTT8GT
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Международный профсоюз предложил удвоить зарплату морякам

Международный профсоюз предложил удвоить зарплату морякам
Фото с сайта demiart.ru
В связи с ростом пиратских нападений Международная Федерация транспортных рабочих (МФТ), в состав которой также входит Российский профсоюз моряков (РПСМ), предлагает удвоить оплату труда морякам, сообщает РИА Новости. Председатель дальневосточного регионального отделения РПСМ Николай Суханов пояснил, что профсоюз призывает удвоить оплату труда и размеры выплат компенсаций в случае смерти или увечья. В случае, если судно находится в зоне риска за пределами Международного рекомендуемого коридора безопасности, то моряки имеют право отказаться от продолжения плавания. Работодатель обязан оплатить моряку обратную дорогу домой.
На торговые суда стали нападать не только в Аденском заливе и вблизи берегов Сомали, но и у побережья Нигерии. Суханов добавил, что за последнее время в морях Юго-Восточной Азии зафиксировали 21 случай пиратских нападений. Он также привел данные Международного морского бюро. Так, за первые шесть месяцев текущего года совершено 240 атак. Это вдвое больше показателей аналогичного периода прошлого года. Всего у пиратов в заложниках находятся 561 человек. 19 человек были ранены при нападениях, семь похищены, шесть убиты и восемь членов экипажей пропали без вести. Аденский залив и побережье Сомали патрулируют 25 военно-морских судов разных стран. Но несмотря на это пираты увеличили количество атак. Злоумышленники используют ловушки, плавучие базы и иногда нападают по ночам.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии