Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Медвежата" придут на смену октябрятам

Мэр Омска предложил возобновить партийно-идеологическое воспитание подрастающего поколения, создав организацию "Медвежата".

Виктор Шрейдер, мэр Омска, в рамках пресс-конференции вынес предложение воссоздать советскую организацию, участники которой носили звание октябрят, передает РБК. Задачей организации-аналога под названием "Медвежата" станет патриотическое воспитание детей. "Все мы были октябрятами, пионерами, комсомольцами", - поделился мэр. "И вот были в свое время "октябрята" - всем понятно, почему октябрята. Но почему нам не создать подобную организацию "Медвежата"?". По его мнению, отсутствие идеологического воспитания у младшего поколения делает строительство различных спортивных сооружений и других молодежных объектов просто бесполезным. При этом, мэр отметил, что дело не в названии, а в самой идеологии.
Инициативу мэра поддержала Татьяна Музыченко, председатель омской областной детской общественной организации "Союз детских организаций "Будущее России". Как сообщила Музыченко, организация "Медвежата" уже существует в Томске и Хабаровске. "Проблема только одна - кадровый потенциал. Мы перестали готовить людей, работающих с детьми в этом направлении. Надо найти команду людей, которые смогут взяться за это дело", - говорит Музыченко. Музыченко сообщила, что в работе "Медвежат" будут принимать участие все школы, поэтому непосредственную роль в патриотическом воспитании детей примут учителя. О финансировании и структуре организации станет известно только после консультаций в ЕР. "Но уже сейчас ясно, что это будет добровольная организация, занятая проведением творческих, спортивных и познавательных мероприятий с пропагандистским акцентом", - рассказала Музыченко.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии