Z7XtRN6FkNXaFIJFr6nFDMCSrEKHg43PHKLzO5kw
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Медведев вылетел в Краков на похороны Качиньского

Медведев вылетел в Краков на похороны Качиньского
Дмитрий Медведев. Фото из архива Vesti.kz
Президент России Дмитрий Медведев вылетел в Польшу для участия в похоронах Леха Качиньского и его супруги, погибших под Смоленском 10 апреля, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря главы государства Наталью Тимакову. Об отмене визитов в Краков из-за облака вулканической пыли уже заявили делегации 17 государств. В частности, проститься с четой Качиньских не приедут президент США Барак Обама, глава Франции Николя Саркози, британский принц Чарльз с супругой Камиллой, канцлер Германии Ангела Меркель. Авиасообщение между большинством европейских стран будет закрыто как минимум до вечера воскресенья. При этом некоторые государства уже продлили запрет на полеты до 19 апреля.
Немногим ранее военный самолет с гробами президента Польши и его супруги успешно приземлился в аэропорту Кракова "Балице". Траурный кортеж направился в Старый город в базилику Святой Марии. Официальная церемония прощания начнется в 14.00 по местному времени (16.00 по Москве). Исполняющий обязанности президента Польши спикер Сейма Бронислав Коморовский, премьер-министр Дональд Туск, а также родные и близкие погибших прибудут в Краков на поезде. Лех и Мария Качиньские будут погребены под Башней Серебряных Колоколов в кафедральном соборе краковского королевского замка Вавель.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии