kwkdvhMsY4oZLNxcAhGwxAEnMaPjSSHTHG3QCuyz
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Медведев ввел режим ЧС в семи регионах России

Медведев ввел режим ЧС в семи регионах России
Фото из архива Vesti.kz
Президент России Дмитрий Медведев подписал указ, который вводит режим ЧС в связи с природными пожарами в семи регионах России, сообщает РИА Новости.
"Объявить чрезвычайную ситуацию, связанную с обеспечением пожарной безопасности в республике Марий-Эл, республике Мордовия, Владимирской, Воронежской, Московской, Нижегородской и Рязанской областях", - говорится в документе. Согласно указу, к ликвидации ЧС привлекаются "вооруженные силы РФ, другие войска и воинские формирования". Рекомендуется задействовать общественные организации и добровольцев. Срок, на который вводится режим ЧС, пока не называется. В результате природных пожаров в России погибли 34 человека, свыше 2,2 тысячи остались без жилья. На строительство и восстановление уничтоженных огнем домов направят более 4,6 миллиарда рублей (153 миллиона долларов). Погорельцы получат компенсации в размере 200 тысяч рублей (6,6 тысячи долларов) на человека. На данный момент затраты правительства на борьбу с последствиями пожаров превысили шесть миллиардов рублей (198,9 миллиона долларов). Премьер-министр Владимир Путин пообещал, в случае необходимости, увеличить компенсационный фонд.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии