Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Медведев возложил цветы на станции метро "Лубянка"

Глава России намерен подписать указ о создании современной системы оповещения и контроля за транспортом по всей стране.

Президент России Дмитрий Медведев прибыл в понедельник вечером на станцию метро "Лубянка", где утром 29 марта произошел теракт, сообщает РИА Новости. Глава государства спустился на эскалаторе в вестибюль станции, чтобы возложить на месте трагедии букет цветов. Напомним, что ранее для пассажиров столичного метрополитена вновь открылись станции "Лубянка" и "Парк культуры радиальная", где около 8.00 утра прогремели взрывы.
"Это просто звери, и безотносительно того, какими мотивами они руководствовались, то, что они делают, является преступлением по любому праву и исходя из любой морали", - заявил Медведев журналистам после посещения станции "Лубянка". Также глава государства добавил, что намерен в ближайшее время подписать указ о создании современной системы оповещения и контроля за транспортом по всей России. На экстренном совещании, которое прошло днем, Медведев заявил, что "операции против террористов будут продолжены без колебаний и до конца". Члены Совета безопасности и генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун, назвали взрывы в московском метро "гнусными террористическими актами". Они выразили сочувствие и соболезнования пострадавшим и родным жертв, народу и правительству России. Также к ним присоединился президент США Барак Обама. У него состоялся телефонный разговор с Медведевым. Он выразил сочувствие и поддержку "в связи с бесчеловечными актами терроризма".
30 марта в Москве объявлен днем траура. Все запланированные в городе увеселительно-развлекательные мероприятия отменены. Напомним, что в результате двойного теракта погибли 38 человек, более 60 получили ранения. По последним данным, опознаны 22 тела погибших, среди которых - 19 мужчин и три женщины. Взрывные устройства привели в действие террористки-смертницы с Северного Кавказа. Возбуждено уголовное дело по статье "терроризм".
Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56