Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Медведев связал проблемы Украины по оплате газа с выборами

Медведев связал проблемы Украины по оплате газа с выборами
Дмитрий Медведев. Фото из архива Vesti.kz
Дмитрий Медведев заявил, что возникшие у Украины проблемы с оплатой российского газа связаны с избирательной кампанией, которая проходит в стране, сообщает РИА Новости. Российский президент отметил, что обе стороны помнят об январском конфликте и о достигнутой договоренности. Если Украина не сможет вовремя расплатиться за газ, поставки будут проходить на основе предоплаты. "Тем не менее, проблема возникла. Связано это, на мой взгляд, с той избирательной кампанией, которая ведется на Украине, когда одна власть вредит другой в попытке получить политические очки", - пояснил президент.
Ранее в разговоре с премьер-министром России Владимиром Путиным глава украинского правительства Юлия Тимошенко заявила, что президент Украины Виктор Ющенко препятствует выдаче денег на оплату газа. 6 ноября украинский премьер сообщила, что "Нафтогаз" расплатился с "Газпромом" за топливо, поставленное в октябре. По словам Тимошенко украинская сторона выплатила около 500 миллионов долларов. В соответствии с договором, "Нафтогаз" обязан оплачивать газ до седьмого числа каждого месяца включительно. За октябрьские поставки Украина рассчиталась конвертировав в доллары специальные права заимствования Международного валютного фонда. Технические процедуры по переводу денег завершились к вечеру 6 ноября.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама