Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Медведев распорядился приостановить строительство трассы через Химкинский лес

Об этом президент России сообщил в своем видеоблоге. Глава страны объяснил это необходимостью провести дополнительный анализ этого вопроса.

Президент РФ Дмитрий Медведев поручил правительству приостановить строительство автодороги через Химкинский лес, передает РИА Новости. Об этом президент России сообщил в своем видеоблоге. Глава страны объяснил это необходимостью провести дополнительный анализ данного вопроса. "Несмотря на то, что было принято отдельное решение правительства о строительстве автодороги, несмотря на то, что оно было рассмотрено нашей судебной системой и были вынесены решения по этому вопросу, наши люди, включая представителей политических партий от правящей "Единой России" до оппозиционных, общественные объединения, экспертные круги, говорят о том, что оно требует дополнительного анализа. С учетом такого количества обращений я принял решение: я поручаю правительству приостановить реализацию постановления о строительстве соответствующей автодороги и провести дополнительные общественные и экспертные обсуждения", - заявил Медведев. По словам российского лидера, новое обсуждение поможет решить этот вопрос.
Ранее, с просьбой о приостановке строительства автотрассы через Химкинский лес к Медведеву обратилась партия "Единая Россия". О причинах, подтолкнувших единоросов к такому обращению, ничего не говорилось.
Решение о строительстве участка трассы Москва - Санкт-Петербург через Химкинский лес было принято в 2006 году. В апреле 2010 года Верховный суд РФ отклонил жалобу экологов, постановив, что передача 150 гектаров лесопарка под прокладку автомагистрали имеет законное основание. К вырубке леса приступили летом текущего года, после чего активисты движения "В защиту Химкинского леса" разбили на месте работ лагерь и препятствовали действиям рабочих. 22 августа в центре Москвы состоялся митинг протеста против прокладки дороги через лес.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56