maN8VDnN7Ww3b9oHgYu7UORD4kYdaiDtImuEQuAm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Медведев призвал не забывать об экологии в вопросе Химкинского леса

Медведев призвал не забывать об экологии в вопросе Химкинского леса
Фото из архива Vesti.kz
Президент России Дмитрий Медведев призвал учесть экологический аспект при принятии решения о судьбе Химкинского леса, сообщает РИА Новости. Президент напомнил, что поручил дополнительно исследовать вопрос о строительстве трассы Москва - Санкт-Петербург. "И мне бы хотелось, чтобы при этой проработке правительство руководствовалось не только экономическими, но и экологическими соображениями", - заявил Медведев. Он также уточнил, что решение о судьбе Химкинского леса не будет принято до тех пор, пока не будут проведены все слушания с участием экспертных и общественных структур.
Ранее за строительство трассы через зеленый массив единогласно проголосовал общественный совет Росавтодора. По его мнению, прекращать реализацию проекта на данном этапе не целесообразно, так как из запланированных 95 гектаров леса уже вырублено 60. Кроме того, штрафы за изменение маршрута трассы могут достичь трех миллиардов рублей (97,3 миллиона долларов), а разработка нового проекта может затянуться на несколько лет. Строительство трассы Москва-Санкт-Петербург через Химкинский лес привело к массовым протестам экологов и общественности. 26 августа президент России приостановил строительство дороги и поручил правительству провести новые слушания по данному вопросу. Общественная палата РФ планирует 18-19 сентября представить главе государства свои рекомендации по варианту строительства.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии