5rghFOJeWu0fzu7xLANiK6oVA1XPO0jqWOfv4Pef
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Медведев предложил смягчить наказание за экономические преступления

Медведев предложил смягчить наказание за экономические преступления
Дмитрий Медведев. Фото из архива Vesti.kz
Президент России Дмитрий Медведев внес в Госдуму на рассмотрение законопроект с поправками в Уголовный и Уголовно-процессуальный кодексы, которые устанавливают сумму залога в размере от 100 до 500 тысяч рублей (от 3,3 до 16,7 тысячи долларов) для лиц, обвиняемых в экономических преступлениях, сообщает РИА Новости.
На встрече с предпринимателями, прошедшей в прошлую пятницу, Медведев высказался за расширение практики применения залога и подписки о невыезде для подсудимых. При этом он предложил установить высокий минимальный размер залога (от 16, 7 тысячи долларов) при совершении достаточно серьезных преступлений и низкий (от 3,3 тысячи долларов) - за преступления небольшой тяжести. В качестве залога будет приниматься также ценные бумаги и недвижимое имущество. Стоит отметить, что в настоящее время нижних и верхних планок залога для обвиняемых в России не существует. Вместе с тем, представители бизнеса, эксперты и парламентарии одобрили инициативу главы государства, отмечая, что "она отвечает стремлению властей либерализовать уголовное законодательство в части экономических правонарушений". Они считают, что реализация данного законопроекта позволит повысить "индекс свободы" российского общества и улучшит инвестиционный климат.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии