oGNvNsB6SNdqAFpFEYQT0TfhIr050hFwpRnBf1A5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Медведев потребовал полностью разминировать Чечню

Медведев потребовал полностью разминировать Чечню
Дмитрий Медведев. Фото ©AFP
Президент России Дмитрий Медведев потребовал от министерства обороны РФ и МЧС довести до конца процесс разминирования в Чечне, сообщает РИА Новости.
"Я еще раз скажу министерству обороны и другим ведомствам, которые этим занимались, в частности МЧС, что необходимо эту тему закрывать", - заявил Медведев. Он также потребовал в ближайшее время предоставить ему доклад о том, на каком этапе находится процесс разминирования и какие планы соответствующие ведомства собираются предпринять для его возобновления. В свою очередь, глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил, что процесс "находится в стадии согласования, поскольку еще не определен объем финансирования". По его данным, в Грозном от мин до сих пор гибнут мирные жители. Кадыров еще в ноябре 2009 года потребовал от федеральных властей решить проблемы с разминированием территории Чечни. Также МЧС по республике направило запрос о направлении в регион на постоянную дислокацию спецподразделения, которое занималось бы ликвидацией минных полей. Вместе с тем, причиной низких темпов разминирования назывался дефицит выделяемых средств. По данным военных, республике необходимо 12 миллиардов рублей (410,7 миллиона долларов).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии