Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Медведев поручил проверить правомерность сноса домов в "Речнике"

Генпрокуратура также займется проверкой соблюдения прав владельцев при сносе строений в "Речнике" и других районах Москвы.

Президент России Дмитрий Медведев поручил Генеральной прокуратуре проверить правомерность сноса домов в поселке "Речник", сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря главы государства Наталью Тимакову. "Президент дал поручение Генпрокуратуре и Контрольному управлению администрации президента проверить соблюдение прав граждан, владеющих земельными участками и строениями на отдельных территориях в городе Москве, в том числе их право на "дачную амнистию", - рассказала Тимакова. По ее словам, Медведев "поручил проверить обоснованность ранее принятых решений о сносе строений, а также обратил внимание на недопустимость превращения решения подобных вопросов в некую кампанию".
2 февраля этого года Ангелина Абрамова, одна из жительниц "Речника", чей дом снесли одним из первых, доказала в суде незаконность сноса. А в четверг, 4 февраля жители поселков "Речник" и "Огородник" подали иск о взыскании с мэра Москвы Юрия Лужкова 100 миллиардов рублей (3,3 миллиона долларов) в качестве возмещения морального и материального ущерба. Власти столицы, в свою очередь, считают такие иски бессмысленным противодействием законным решениям судов.
Дома в "Речнике" начали сносить 21 января по решению Кунцевского суда, который счел капитальные строения незаконными. Дело в том, что поселок находится на землях особо охраняемого парка "Москворецкий". Всего было снесено более 20 домов. Еще 15 судебных решений ожидают исполнения. Местные жители намерены добиваться "дачной амнистии". Они утверждают, что в 2006 году, когда большая часть земель поселка была оформлена в федеральную собственность, о жителях "просто забыли".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56