Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Медведев поручил проверить инцидент с мостом в Волгограде

Для расследования обстоятельств на место происшествия вылетел замминистра транспорта России Олег Белозеров и руководство Росавтодора.

Дмитрий Медведев поручил контрольному управлению президента и Генпрокуратуре проверить проектирование, строительство и эксплуатацию моста в Волгограде, на котором 20 мая начались колебания, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу пресс-службы российского лидера Наталью Тимакову. Для расследования обстоятельств инцидента в Волгоград вылетел замминистра транспорта России Олег Белозеров и руководство Росавтодора. В регионе создана специальная комиссия, которая выясняет причины произошедшего. По предварительным данным, колебания могли начаться из-за сейсмического толчка или ураганного ветра.
20 мая около 18.40 по московскому времени на мосту через Волгу, который был сдан в эксплуатацию полгода назад начались колебания амплитудой до метра. В связи с этим возникла опасность обрушения мостового перехода. Движение транспорта было экстренно закрыто в целях безопасности людей. Мостовой переход через Волгу включает мост, правобережные и левобережные эстакады, длиной 7,11 километра. Он был открыт в Волгограде 10 октября 2009 года, на строительство моста потребовалось 12 лет.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56