wmokfqD6kcOg0jXABbuxOoqPivPAHjk4VN2Zhkde
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Медведев поручил помочь семьям погибших в Азовском море

Медведев поручил помочь семьям погибших в Азовском море
Дмитрий Медведев. Фото ©AFP, архив
Президент РФ Дмитрий Медведев выразил соболезнования семьям утонувших в Азовском море детей и воспитателя, сообщает РИА Новости. Глава государства дал губернатору Краснодарского края Александру Ткачеву распоряжение оказать необходимую помощь семьям погибших. Кроме того, президент поручил генпрокурору Юрию Чайке проверить организацию детского отдыха и соблюдение мер безопасности в детских лагерях Краснодарского края. Проверка коснется также лагеря "Азов", где произошло ЧП.
Между тем, выяснилось, что погибшие дети купались в неположенном месте. "В лагере была организована морская экскурсия на катере к острову в Азовском море. Более 60 детей сопровождали семь воспитателей. Находясь на острове, в необорудованном для купания месте, детям разрешили искупаться в море. Во время купания, попав в подводное течение, пять детей и один взрослый утонули, один ребенок пропал без вести", - уточняется в пресс-релизе Генпрокуратуры РФ. МЧС опубликовал список погибших и пострадавших. По данным ведомства, утонули Дарья Терская (12 лет), Егор Ущеренко (10 лет), Лидия Ануфриева (12 лет), Георгий Бай (10 лет), Светлана Дюмбетова (15 лет), а также воспитатель Виталий Морозов (27 лет). Госпитализированы 15-летние Ярослав Игнатьев и Сергей Аверкин. В настоящее время спасатели занимаются поисками пропавшего без вести Никиты Братцева (восемь лет). Напомним, что пять московских школьников, отдыхавших в детском лагере "Азов", и воспитатель утонули в среду. Инцидент произошел в станице Должанской Краснодарского края. По факту гибели людей возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 109 УК РФ "причинение смерти по неосторожности двум и более лицам".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии