Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Медведев поручил МВД расследовать ДТП с машиной "Лукойла"

Медведев поручил МВД расследовать ДТП с машиной "Лукойла"
Дмитрий Медведев. Фото ©AFP
Президент России Дмитрий Медведев поручил министру внутренних дел Рашиду Нургалиеву разобраться во всех обстоятельствах аварии с участием автомобиля "Лукойла", передает РИА Новости. Об этом сообщила журналистам пресс-секретарь главы государства Наталья Тимакова. Отвечая на вопрос журналистов, она подтвердила, что Медведев ознакомился с поступившим в его адрес открытым письмом деятелей культуры в связи с гибелью в ДТП двоих врачей. Под письмом к Медведеву свои подписи поставили, в частности актеры Василий Лановой, Валентин Гафт, Михаил Козаков, Владимир Андреев, писательница Мария Арбатова, музыкальный критик Артемий Троицкий, драматург Леонид Зорин и другие. В данном письме деятели культуры просят президента "взять дело под личный контроль и, наказав виновника аварии, подтвердить свою приверженность началу реальной борьбы с коррупцией, результатом которой становятся зачастую несправедливые выводы, недобросовестные решения, бессмысленные жертвы".
Авторы письма заявили, что поступающая из ГИБДД в прессу информация о данной аварии является "глумлением над памятью врачей". Они отметили, что родственники погибших не могут добиться "объективности правоохранительных органов, расследующих обстоятельства трагедии, а взбудораженное аварией общество не имеет возможности увидеть по телевидению видеосъемку произошедшего на дороге". Авария, вызвавшая общественный резонанс, произошла в "час пик" 25 февраля на площади Гагарина. Столкнулись два автомобиля - Мercedes S 500, в котором находился вице-президент "Лукойла", и Citroen, где ехали врачи - Вера Сидельникова и ее невестка Ольга Александрина. В результате происшествия Александрина скончалась на месте, а ее свекровь умерла через несколько часов в реанимации. По версии ГИБДД, виновницей ДТП стала Александрина, чей автомобиль выехал на встречную полосу движения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама