Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Медведев пообещал Боно поддержать программу по борьбе с ВИЧ

Медведев пообещал Боно поддержать программу по борьбе с ВИЧ
Дмитрий Медведев и Боно. Фото с сайта kremlin.ru
Президент РФ Дмитрий Медведев встретился с лидером ирландской рок-группы U2 Боно в своей сочинской резиденции "Бочаров ручей". В ходе встречи музыкант рассказал российскому президенту о программе (RED) по борьбе с ВИЧ-инфекцией, сообщает РИА Новости. По словам Боно, который известен своими благотворительными акциями, проблему передачи ВИЧ-инфекции от матери к новорожденному ребенку можно решить уже к 2012 году. "Решение ее (этой проблемы) очень простое. 40 центов в день достаточно, чтобы прекратить передачу инфекции СПИД, ВИЧ от матери к ребенку. Мы надеемся, что к 2012 году эта проблема будет решена, и ни один ребенок с того момента не будет инфицирован СПИДом от своей матери", - пояснил музыкант.
Боно также передал Медведеву привет от главы Apple Стива Джобса, который является активным участником программы (RED). Всемирно известные бренды выпускают продукцию с таким логотипом. Часть средств от их реализации идет в фонд по борьбе со СПИДом, туберкулезом и малярией. Вокалист U2 попросил Медведева порекомендовать российские предприятия, которые могут поучаствовать в программе. Глава России в свою очередь отметил, что (RED) является хорошим способом решения проблемы ВИЧ-инфекции. "Подумаем, каким образом Россия готова поучаствовать в ее решении", - добавил Медведев. Российский президент также подчеркнул способность Боно одновременно достигать успехов и в музыке, и в благотворительности. "Когда люди начинают слишком активно заниматься общественной деятельностью, музыка заканчивается, а с вами этого не случилось", - сказал глава РФ. Отметим, что лидер U2 прибыл в Россию в рамках мирового турне в поддержку своего нового альбома. Первое выступление в РФ в истории коллектива состоится 25 августа в Лужниках.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама