fqPiT1sFZvmRKUk8NNyPnV6jV3hdBpaLJ4w0uA97
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Медведев подписал закон о передаче земель под Сколково

Медведев подписал закон о передаче земель под Сколково
Дмитрий Медведев. Фото ©AFP
Президент России Дмитрий Медведев подписал изменения в закон, по которым Фонд содействия развитию жилищного строительства (фонд РЖС) получает право безвозмездно передавать земли под приоритетные проекты, передает РИА Новости. Об этом сообщила пресс-служба Кремля. Это первый закон, вступивший в силу из пакета законопроектов, призванных обеспечить создание центра в Сколково.
Законопроект призван создать юридическую основу для скорейшего урегулирования имущественных и земельных отношений на территории инновационного центра в Сколково. Сейчас в состав данной территории входят земельные участки разных форм собственности и ведомственной принадлежности. В частности, закон упрощает порядок перевода земель из одной категории в другую, позволяет не применять на территории центра общие правила землепользования и застройки. Также проект закона закрепляет за фондом РЖС проведение экспертизы проектной документации и полномочия по выдаче разрешений на строительство, а также ввод объекта в эксплуатацию. Изменения в закон "О содействии развитию жилищного строительства" были приняты Госдумой 7 мая. Согласно поправкам, круг юридических лиц, которые смогут безвозмездно приватизировать земли, определяется президентом и правительством.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии