Wbf0EsMTy6AviE3LGPMwJtAYbXsk0NuRuS0XYlHB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Медведев поддержал идею о химической кастрации педофилов

Медведев поддержал идею о химической кастрации педофилов
Президент России Дмитрий Медведев поддержал идею медикаментозного воздействия на преступников, которые совершили насилие над детьми, сообщает РИА Новости. "Наказание должно быть максимально строгим. Государство должно применять все меры воздействия, а либеральный подход здесь абсолютно неприемлем. Предлагаю обсудить эти меры, включая медикаментозное воздействие на таких лиц, включая инъекции, которые блокируют действие гормонов", - заявил Медведев.
Глава государства также подчеркнул, что химическая кастрация, которая приводится в действие благодаря регулярному введению химических веществ, блокирующих выработку тестостерона, должна применяться исключительно на добровольной основе. "Он (вопрос) требует дискуссии, потому что это абсолютно новая тема. Но с учетом того, какие страшные преступления совершаются, я считаю, что это наш долг - как минимум обсудить этот вопрос. Окончательное решение, естественно, оставляю за собой", - заключил Медведев. Напомним, в конце апреля 2011 года Следственный комитет России начал рассматривать предложение о химической кастрации лиц, совершивших сексуальные преступления против детей. Как заявил председатель СК РФ Александр Бастрыкин, химическая кастрация - необходимая мера пресечения педофилии, и она не должна заменять уже существующие наказания.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии