4Bq6sNQFzhRD9qTDrqbAWF3yI66YSpg1YdmWRPjZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Медведев освободил от должностей 15 генералов МВД

Медведев освободил от должностей 15 генералов МВД
Дмитрий Медведев. Фото ©AFP
Президент России Дмитрий Медведев освободил от занимаемых должностей 15 высокопоставленных сотрудников министерства внутренних дел (МВД) в звании генерала, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Кремля. Кроме этого, глава государства освободил от должности статс-секретаря заместителя министра внутренних дел генерал-полковника милиции Николая Овчинникова и заместителя главы МВД генерал-полковника милиции Аркадия Еделева. На должность статс-секретаря назначены заместитель министра внутренних дел РФ Сергей Булавин, заместитель главы МВД Сергей Герасимов. В число освобожденных от должности вошли генерал-майор милиции Виктор Гречман (начальник управления внутренних дел по Томской области), генерал-майор милиции Виктор Лесняк (министр внутренних дел по Республике Тува) и генерал-майор юстиции Борис Мартынов (заместитель начальника главного управления внутренних дел по Краснодарскому краю). В последнее время в этих регионах произошли крупные скандалы, в которых оказались замешаны сотрудники МВД.
В томском вытрезвителе был избит журналист. Он провел две недели в коме, после чего скончался. В Туве инспектор ДПС застрелил подростка, за что был приговорен к 15 месяцам колонии-поселения. А в Краснодарском края произошел скандал с участием бывшего майора УВД Новороссийска Алексея Дымовского, выложившего на YouTube видеообращение к премьер-министру России Владимиру Путину, в котором он поведал о коррупции в правоохранительных органах. Своих постов также лишились министр внутренних дел Бурятии Виктор Сюсюра, глава МВД Карачаево-Черкесии Николай Осяк, начальник УВД Белгородской области Владимир Алешин, начальник ГУВД Ростовской области Алексей Белозеров, начальник УВД Брянской области Михаил Климов, начальник УВД Новгородской области Анвер Рахматулин, начальник штаба ГУВД Москвы Виктор Черкашин, замначальника ГУВД Саратовской области Владимир Ходжейса, начальник Северного управления внутренних дел на транспорте Михаил Кулаков, начальник Волго-Вятского управления внутренних дел на транспорте Виктор Фетисов, начальник оперативно-поискового бюро министерства внутренних дел РФ Иван Балбашов и начальник департамента обеспечения правопорядка на закрытых территориях и режимных объектах МВД РФ Владимир Шлемин.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии