Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Медведев осудил отказ приемных родителей из США от Савельева

Медведев осудил отказ приемных родителей из США от Савельева
Артем Савельев. Фото РИА Новости
Президент России Дмитрий Медведев осудил отказ приемных родителей из США от российского мальчика Артема Савельева, сообщает РИА Новости. Он выразил озабоченность увеличением числа инцидентов с российскими детьми, усыновленными в Америке. В интервью американскому телевизионному каналу АВС глава государства назвал этот поступок аморальным и противоправным. Президент добавил, что в связи со случившимся назрела необходимость разработки с США межправительственного соглашения об обязанностях американцев, усыновляющих детей из России. Он не исключает, что без такого документа в усыновлении российских детей американцам будет отказано.
Ранее подобное предложение озвучил глава МИДа Сергей Лавров. Он посчитал, что Кремль и Вашингтон должны подписать межгосударственный договор, прописывающий условия усыновления и обязательства приемных родителей. А до тех пор процесс усыновления необходимо временно заморозить. Семилетний Савельев, усыновленный полгода назад и получивший в США имя Джастин Хансон, 8 апреля в одиночку прилетел в Москву. При нем была записка, в которой говорится, что приемные родители от него отказываются. Делом Савельева занимается уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Павел Астахов. По данным минобрнауки, с 1992 года погибли 17 маленьких россиян, усыновленных американскими семьями.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама