rxnJRjOHDrM1GtN31HK8QMQJF3vUEYLTNCogvRs1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Медведев объявил 7 декабря днем траура по погибшим в Перми

Медведев объявил 7 декабря днем траура по погибшим в Перми
Дмитрий Медведев. Фото из архива Vesti.kz
Глава России Дмитрий Медведев объявил 7 декабря днем траура из-за пожара в Перми, унесшим жизни более 100 человек, сообщает РИА Новости. Он уже подписал соответствующий указ. Медведев выразил соболезнования родным и близким погибших. Глава государства поручил правительству совместно с органами госвласти Пермского края принять необходимые меры по оказанию помощи близким жертв и пострадавших.
7 декабря по всей России будут приспущены государственные флаги. Кроме того, телерадиокомпаниям и учреждениям культуры предложено отменить 7 декабря развлекательные передачи. Ранее в крае был объявлен трехдневный траур. Власти Пермского края и Перми окажут семьям погибших при пожаре в клубе "Хромая лошадь" материальную помощь в размере 100 тысяч рублей (3,4 тысячи долларов). На вечеринке, приуроченной восьмилетию открытия ночного клуба "Хромая лошадь", в ночь на субботу возник пожар. Здание заведение сгорело практически дотла. При этом в помещении был предусмотрен только единственный выход. В результате этого в давке от угарного газа скончалось 103 человека. Кроме того, пострадали 134, большинство из которых находятся в тяжелом положении. В качестве основной причины возгорания следователи рассматривают версию о нарушении правил пожарной безопасности при использовании пиротехники.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии