SF00E5ZwQm7oHyy4lRAdi4ve4Zgarx0eyqJ3x61S
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Медведев назвал основные проблемы России

Медведев назвал основные проблемы России
Президент РФ Дмитрий Медведев. Фото РИА Новости
Президент России озвучил основные проблемы страны в опубликованной статье на информационном портале Газета.ru. Главными "недугами" России глава государства считает неэффективную экономику, полусоветскую социальную сферу, неокрепшую демократию, негативные демографические тенденции и нестабильный Кавказ. В то же время Медведев призвал граждан к оптимизму, подчеркнув, что не стоит сгущать краски. "Делается многое. Россия работает. Она уже не то полупарализованное полугосударство, каким была еще десять лет назад. Все социальные системы функционируют", - пишет президент в статье.
Кроме того, Медведев считает, что коррупции способствует чрезмерное присутствие государства во всех ключевых сферах экономической деятельности. Президент также обратил внимание на несовершенность бизнеса, а именно то, что "многие предприниматели озабочены не поиском талантливых изобретателей, не внедрением уникальных технологий, не созданием и выводом на рынок новых продуктов, а подкупом чиновников ради получения "контроля над потоками" перераспределения собственности". Президент посетовал на национальный менталитет, особенностью которого является патернализм. Безынициативность, дефицит новых идей, нерешенные вопросы, низкое качество общественной дискуссии, по мнению Медведева, присущи гражданам России. Глава государства отметил, что ряд вышеперечисленных запущенных социальных проблем сковывают творческую энергию России и тормозят ее движение вперед.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии