hJLoNkxe7CzDB5dLorauHPq7Za1JU6pt2YT95xTX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Медведев исключил Логинова и Писеева из совета по спорту

Медведев исключил Логинова и Писеева из совета по спорту
Дмитрий Медведев. Фото ©AFP
Президент России Дмитрий Медведев своим указом исключил глав федераций лыжных гонок Владимира Логинова и фигурного катания Валентина Писеева из состава Совета при президенте РФ по развитию физкультуры и спорта, спорта высших достижений, подготовке и проведению зимних Олимпийских и Паралимпийских игр в Сочи, а также Универсиады в Казани, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Кремля.
Ранее Логинов и Писеев подали в отставку со своих постов. Отставке президента федерации лыжных гонок способствовали сами спортсмены, написавшие письмо Медведеву, в котором пожаловались на Логинова и главного тренера сборной Юрия Чарковского. Что касается Писеева, то он отказался от выдвижения своей кандидатуры на выборы президента федерации фигурного катания, которые состоятся 4 июня 2010 года. Напомним, что на прошедших Олимпийских играх в Ванкувере российские лыжники и фигуристы выступили неудачно. По мнению экспертов и спортсменов, за провал ответственны именно федерации и лично их руководители. После провала на Играх также подал в отставку президент Олимпийского комитета России (ОКР) Леонид Тягачев.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии