wXN84nW6MCdHKF6x2wgDjjtQQJCfcEB73h58vG1u
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

МЧС России выделят 43 миллиарда рублей на модернизацию

МЧС России выделят 43 миллиарда рублей на модернизацию
Премьер-министр России Владимир Путин заявил, что до 2015 года из федерального бюджета на покупку нового инвентаря и оборудования для МЧС будет выделено 43 миллиарда рублей (1,4 миллиарда долларов), пишут Ведомости. Из них на закупку пожарных машин и другой противопожарной техники на земле будет потрачено 16,8 миллиарда рублей (545 миллионов долларов), самолетов и вертолетов - 12,1 миллиарда рублей (392 миллиона долларов), экипировки - 6,3 миллиарда рублей (204 миллиона долларов) и средств связи и управления - три миллиарда рублей (97 миллионов долларов). При оснащение авиапарка Минобороны, МВД и ФСБ выливными приборами позволит уже в 2011 году привлекать к тушению пожаров 99 летательных аппаратов - 14 самолетов и 85 вертолетов.
Решение об усилении противопожарной авиагруппировки МЧС было принято после катастрофических пожаров в Центральной России этим летом, а о закупке вертолетов для медицинской эвакуации — после теракта против поезда "Невский экспресс" в ноябре прошлого года. На сайте госзакупок МЧС разместило объявления по заказам двух российских самолетов-амфибия Бе-200, двух Ан-148 (со сменным вип-салоном и медицинским оборудованием для эвакуации пострадавших), пяти вертолетов Ка-32. Однако по мнению экспертов, эти средства можно было бы потратить эффективнее. По словам редактора журнала Moscow Defense Brief Михаила Барабанова, европейские самолеты дешевле и меньше российских, в основном их парк состоит из канадских машин CL-215/415, но на летних пожарах в России они показали себя почти столь же эффективно, как Бе-200. В связи с этим, по мнению эксперта, России не стоило покупать дорогие Бе-200.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии