avOsi9TGjBovCQSfrxhGrPMIBybopnnXLXqHwgrI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

МЧС РФ предложило ввести обязательное страхование от пожара

МЧС РФ предложило ввести обязательное страхование от пожара
Министерство по чрезвычайным ситуациям (МЧС) России разработало законопроект "О противопожарном страховании", согласно которому предлагается ввести обязательное страхование недвижимости на случай ущерба от пожара, пишет "Коммерсантъ". Свою гражданскую ответственность должны будут застраховать физические и юридические лица. Согласно проекту, за причинение вреда жизни и здоровью предусматривается выплата в размере 600 тысяч рублей (20 тысяч долларов). За причинение вреда имуществу выплатят до двух миллионов рублей (67,2 тысячи долларов), но не более 360 тысяч рублей (12,1 тысячи долларов) на имущество одного человека.
Контролировать исполнение обязательной страховки будет у физических лиц - Росрегистрация, а у юридических лиц - ответственные за госрегистрацию органы. Стоимость страхового полиса не уточняется. Однако издание предположило, что для жителей Москвы полис ответственности обойдется в пять тысяч рублей (около 170 долларов). Владельцы промышленных предприятий будут страховать недвижимость в другой системе обязательного страхования - опасных промышленных объектов. Страхование собственности от огня остается добровольным. В настоящее время суды рассматривают огромное количество исков к виновникам пожаров, нанесших ущерб другим людям. Сами погорельцы не в состоянии покрыть ущерб и муниципальные власти несут расходы по расселению жильцов сгоревших домов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии