SL9z2RFqOKnBu8lOBUAhhvq01CFuK8T8FW34NbFm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

МЧС назвало причину пожара на башне в "Москва-сити"

МЧС назвало причину пожара на башне в "Москва-сити"
Пожар в "Москва-сити". Фото РИА Новости, Илья Питалев
Причиной пожара на башне делового центра "Москва-сити" мог стать прожектор на строительном кране. Об этом сообщается на сайте ГУ МЧС России по Москве. В сообщении уточняется, что возгорание могло произойти "в результате теплового воздействия нагретой поверхности осветительного прибора на сгораемый материал используемый для накрытия бетона (опалубки)".
Между тем, президент управляющей компании центра - ОАО "Сити" Андрей Лукьянов заявил, что для тушения пожаров в "Москва-сити" могут быть приобретены дополнительные вертолеты, так как они показали себя очень хорошо на тушении огня. Он уточнил, что ранее на средства из московского городского бюджета уже были приобретены два вертолета для тушения пожаров в "Москва-Сити", которые передали МЧС. "В идеале нужно еще три вертолета", – сказал Лукьянов, добавив, что инвесторам делового центра достаточно трудно будет "скинуться" на покупку вертолетов. Он уточнил, что стоимость одного вертолета составляет 15 миллионов долларов. При этом он отметил, что в "Москва-Сити" постоянно проводятся противопожарные мероприятия и учения и "то, как вчера сработали все службы, показывает, что люди готовы к подобным ситуациям". Пожар на строящейся башне "Восток" начался около 20:00 2 апреля. Возгорание произошло на двух верхних этажах 67-этажного здания. Загорелись деревянные конструкции опалубки и утеплитель бетона на общей площади 300 квадратных метров. В 00.01 пожар был ликвидирован силами 20 пожарно-спасательных расчетов. Также в тушении участвовали четыре вертолета: три Ка-32 и один Ми-26.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии