Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Майор Дымовский откроет свое интернет-представительство "ВКонтакте"

В Новороссийске будет открыта Общественная приемная Алексея Дымовского. На сайте "ВКонтакте" зарегистрируют ее интернет-представительство.

Старший оперуполномоченный оперативно-розыскной части (по линии угрозыска) УВД по городу Новороссийску отделения по раскрытию преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков Алексей Дымовский, который ранее в своем видеообращении заявил о коррумпированности правоохранительных органов, намерен отстаивать свою правоту в социальных сетях, сообщает Росбалт со ссылкой на представителя милиционера руководителя «Новороссийского комитета по правам человека"(НКПЧ) Вадима Карастелева. В частности, Дымовский намерен открыть собственную Общественную приемную. Ее интернет-представительство будет зарегистрировано на сайте "ВКонтакте". Страницы майора уже появились на нескольких сайтах. Также открыт расчетный счет Дымовского, на который можно перевести средства для помощи майору. На какие цели пойдут деньги не уточняется.
Сам же Дымовский говорит, что работать с интернетом он научился четыре дня назад. Выкладывать информацию на сайтах ему помогают друзья. В ближайшее время майор планирует провести встречу с представителями СМИ в Москве. Дымовский также заявил, что к нему не обращались члены других правозащитных организацией. Майору только посоветовали обратится к движению "За права человека". Его также не беспокоили и из Общественной палаты. Майор милиции разместил видеоролик на своем сайте 7 ноября. В заявлении он говорил о коррупции среди сотрудников правоохранительных органов, а также о тяжелых условиях службы. "Начальник УВД города присвоил мне звание майора милиции, которое я получил в мае, за счет того, что получил от меня обещание посадить невинного человека", - заявляет Дымовский в своем обращении.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56