Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Матерившегося капитана подлодки "Самара" списали на землю

Матерившегося капитана подлодки "Самара" списали на землю
Роман Щурий. Фото с сайта lrnews.ru
Капитана подводной лодки "Самара" Романа Щурия, который прославился благодаря видеоролику в YouTube, переведут на штабную работу, сообщает Life News. Решение отстранить его от должности было принято после проведения психологической экспертизы военнослужащего. "Капитан первого ранга сам принял решение о переводе на штабную работу. Это не понижение: должность соответствует его званию – капитан первого ранга", - сообщили корреспондентам в штабе Тихоокеанского флота.
По словам сотрудников штаба Восточного военного округа после того, как видеоролик был выложен на YouTube, в отношении Щурия было принято решение о привлечении его к ответственности. Согласно внеочередной аттестации, проведенной штабом, было принято решение о понижении командующего подводной лодкой в должности. Не дождавшись понижения, Щурий самостоятельно написал заявление о переводе на штабную работу, документ был подписан командующим Тихоокеанским Флотом. Напомним, скандальное видео разговора командира подлодки Романа Щурия с начальником политотдела десятой противоавианосной дивизии атомных подводных лодок Тихоокеанского Флота Сергеем Бондаренко попало в Интернет несколько месяцев назад. В видеоролике капитан первого ранга выразил свое недовольство поведением "замполита" используя ненормативную лексику.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама