Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Малайзийским семьям на грани развода оплатят второй медовый месяц

В штате Теренггану началась программа по "сохранению семейных уз". Супругам на грани развода абсолютно бесплатно предоставят путешествие.

Правительство Малайзии начало программу по "сохранению семейных уз", по которой супруги, находящиеся на грани развода, смогут абсолютно бесплатно провести еще один медовый месяц, сообщает РИА Новости.
Власти штата Теренггану готовы предоставить таким семьям три дня и две ночи на одном из экзотических курортов этого тропического малазийского штата. Представитель округа назвал главными причинами развода финансовые и внутрисемейные вопросы. Он подчеркнул, что некоторые молодожены не в силах справиться с этими трудностями именно после свадьбы. Чтобы стать участником акции, семьям необходимо подать заявление и пройти специальное тестирование. Примерная стоимость такого путешествия составляет 440 долларов на одну пару. Эти деньги выделит государство.
Стоит отметить, что это уже не первая инициатива правительства по сохранению браков. В 2002 году власти страны призвали малазийцев называть своих партнеров "дорогой" и "дорогая". Всего же в республике на десять тысяч жителей заключается всего 3,1 процента браков в год. Для примера, британцы заключают 10,5 процента браков на десять тысяч жителей в год.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56