Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Максим Бакиев покинул Латвию

Такого мнения придерживается полиция страны, которая предполагает, что сын свергнутого президента Киргизии покинул территорию Европы.

Полиция Латвии заявила, что скорее всего младший сын свергнутого президента Киргизии Курманбека Бакиева Максим покинул территорию страны, сообщает "Телеграф" со ссылкой на главу МВД республики Линду Мурниеце. По мнению руководителя ведомства, Бакиев-младший либо направился в одно из государств шенгенской зоны, либо вовсе покинул территорию Европы. "Если бы он находился в Латвии, то мы бы его уже нашли", - отметила Мурниеце. Такого же мнения придерживается и глава государственной полиции Латвии Валдис Воинс, который считает, что тщательное расследование дает основания утверждать, что Максима Бакиева в стране нет.
Сына опального президента последний раз видели в Риге 3 мая. Он прибыл в Латвию на частном самолете из Минска. Воздушное судно в тот же день вылетело обратно в Белоруссию. Тем не менее, полиция не считает, что Бакиев-младший отправился к отцу, который сейчас находится в Минске. Предполагается, что младший сын Курманбека Бакиева собирался просить в Латвии политического убежища. Тем не менее, на решение этого вопроса могло уйти до трех месяцев. По неофициальным данным, это время Максиму Бакиеву грозило провести под арестом.
Напомним, сына свергнутого президента Киргизии обвиняют на родине в злоупотреблении служебным положением и нецелевом использовании государственного кредита. В частности, в хищении 35 миллионов долларов.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56