Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Магнитский подал 450 жалоб на условия содержания в СИЗО

Юрист фонда Hermitage Capital Сергей Магнитский, скончавшийся в следственном изоляторе, написал более 450 жалоб на условия содержания, а также на отказ предоставить ему медицинскую помощь, пишут "Ведомости" со ссылкой на коллег Магнитского по работе.
В одной из своих жалоб юрист утверждал, что его уголовное преследование является заказным, а в ходе следствия на него оказывали психологическое и физическое давление. По словам Магнитского, руководство СИЗО нарушало правила содержания заключенных и жестоко обращалось с ним. Все жалобы юриста были отклонены. Напомним, что Магнитский скончался 16 ноября этого года в СИЗО "Матросская тишина". Он был арестован в ноябре 2008 года по обвинению в содействии Hermitage Capital в уклонении от уплаты налогов на сумму 500 тысяч долларов. Причиной смерти юриста стала сердечно-сосудистая недостаточность.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии