i0mmVNCW8qic2ujHetavvVhlFho99AatpQKvQQ4V
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Любимую резиденцию Ельцина купил "Севергрупп" за 10 миллионов долларов

По результатам аукциона резиденция "Шуйская Чупа" стала собственностью ЗАО "Севергрупп". Масштабный объект управление делами президента России продает впервые, передают "Вести".
В последнее время комплекс не использовался в качестве резиденции главы государства, поэтому было принято решение отказаться от содержания его на балансе. Резиденция 15 марта была выставлена на аукцион. Начальная цена объекта составляла 285,6 миллиона рублей (10,2 миллиона долларов). Хозяином "Шуйской Чупы" стал владелец "Севергрупп" Алексей Мордашов, предложивший за него наибольшую цену (без учета НДС) - 291 миллион рублей (10,4 миллиона долларов). Пресс-секретарь управделами президента России Виктор Хреков отметил, что объект не относится к числу официальных резиденций президента России. Однако "Шуйская Чупа" часто использовалась в качестве гостевого комплекса и места проведения международных встреч на высшем уровне. Здесь проводил свой отпуск Борис Ельцин, несколько раз останавливался Владимир Путин.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии