Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Лукашенко встретится с Медведевым для решения спорных вопросов

Лукашенко встретится с Медведевым для решения спорных вопросов
Дмитрий Медведев и Александр Лукашенко. Фото с сайта n-europe.eu
Президент Белоруссии Александр Лукашенко встретится со своим российским коллегой Дмитрием Медведевым, пишут "Ведомости". По словам помощника президента России Сергея Приходько, встреча пройдет во второй половине этой недели. "Мы обсудим весь спектр сложных вопросов, которые до сих пор не решаются", - выразился по поводу встречи сам Лукашенко.Еще 1 августа на неформальном саммите в Киргизии глава Белоруссии получил предложение о встрече в Сочи. Как сообщают белорусские источники, в середине прошлой недели Медведев повторил приглашение по телефону.
Как считает ряд аналитиков, более всего в этой встрече заинтересован Лукашенко. По их словам, белорусский лидер собирается просить у России кредит в 500 миллионов долларов, в котором Минск очень нуждается . Так, по данным статистического комитета СНГ, за полгода белорусский экспорт упал на 50 процентов, инфляция составила 14,6 процента, а по росту цен страна заняла второе место в СНГ после Украины. По словам экс-главы международного управления президента России Модеста Колерова, белорусы поняли, что программа Европейского союза "Восточное партнерство" не несет практически никаких выгод. "Деньги, обещанные шести странам-участницам, были ничтожными, а сейчас, и вовсе сокращены", - поясняет эксперт. Напомним, что противостояние Минска и Москвы продолжается с начала нынешнего лета. В начале июня российская сторона ввела запрет на ввоз белорусской молочной продукции. В ответ белорусы резко усилили контроль на таможне, а Лукашенко отказался участвовать в саммите ОДКБ в Москве 14 июня. В середине июля последовал новый виток конфронтации - из-за запрета Россией ввоза продукции двух белорусских мясокомбинатов Белоруссия перекрыла трубопровод для поставки дизельного топлива российских НПЗ в латвийский порт Вентспилс. Однако больше всего Москва осталась недовольна отказом Лукашенко подписать документы об организации коллективных сил оперативного реагирования (КСОР) ОДКБ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама