1EwQkwiT3EmgTD8X3NRY3HspnpuvI7xAZjMyAKu1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лукашенко сможет приостанавливать уголовные дела

Лукашенко сможет приостанавливать уголовные дела
Александр Лукашенко. Кадр НТВ
В Белоруссии разрабатываются поправки к уголовному кодексу (УК), которые дадут Александру Лукашенко полномочия приостанавливать уголовные дела, сообщает Хартыя97. Министр юстиции Беларуси Виктор Голованов рассказал, что в случае обращения гражданина Белоруссии, обвиняемого по статье УК, к президенту с ходатайством его дело приостановят до "вердикта" Лукашенко. На сегодняшний день белорусский лидер имеет право помилования, а также вправе самолично освобождать от уголовной ответственности по экономическим делам.
По мнению правозащитных организаций Белоруссии, данные поправки к уголовному законодательству все больше превращают президента в диктатора. Они сравнили его со Сталиным и его "тройками", под которыми понимался тандем из главы НКВД, секретаря обкома и прокурора. Эта трое чиновников при Сталине обладали исключительным правом на арест в досудебном порядке. В августе 2009 года президент Белоруссии инициировал наделение правом "осуществлять оперативно-розыскные мероприятия, применять меры пресечения и совершать отдельные процессуальные действия по мотивированному постановлению" министра МВД, главу Департамента финансовых расследований (ДФР) и председателя КГБ. Кроме того, Лукашенко планирует создать специальный следственный комитет, подотчетный только ему.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии