SdNqUYRO8tEfmGzEqWK3XUe549LWNSRSnroJQRTl
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лукашенко раскритиковал Москву за незнание ситуации в Белоруссии

Лукашенко раскритиковал Москву за незнание ситуации в Белоруссии
Александр Лукашенко. Фото с сайта technoweek.ru
13 августа белорусский президент Александр Лукашенко в интервью российской телепрограмме "Формула власти" заявил о том, что официальная Москва не знает о происходящем в Белоруссии, сообщает Regnum. По мнению Лукашенко, российские власти берут информацию из "гадких газет", где "заказных статей хватает, где многие ненавидят Белоруссию, и говорят, что Белоруссия пошла на Запад". Кроме того, он отметил, что страна остается союзником России. "Помните, что единственный надежный союзник у вас остался - это Белоруссия, стратегический союзник на стратегическом направлении. Так было всегда", - утверждает Лукашенко.
Усилившийся в последнее время диалог с Европой глава Белоруссии объяснил экономическими интересами. "Почему руководство России так страшно воспринимает, что мы начали разговор с Европой? Мы 45 процентов торгуем с Европой - миллиарды долларов. Я должен это политически обеспечивать? Мы же отмахнуться от этого не можем", - подытожил он. За последнее время Лукашенко сделал целый ряд непоследовательных заявлений. Ранее он обвинил Москву в субъективизме, ставшем причиной противоречий с Минском. В июне белорусский президент заявил, что сотрудничество между Россией и Белоруссией может оборваться по вине Москвы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии