Ru651Z8SvmLE3qLrnbNIta84kzV56WXjOJit2ea6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лукашенко признался в неосведомленности растраты российских денег

Лукашенко признался в неосведомленности растраты российских денег
Александр Лукашенко. Фото из архива Vesti.kz
Глава Белоруссии Александр Лукашенко на саммите СНГ в Кишиневе попросил у Москвы новый кредит, сообщает РИА Новости. Принимавший участие на встрече министр финансов Алексей Кудрин сказал, что "был удивлен тем, что белорусский президент Лукашенко не владеет информацией о той финансовой помощи в виде кредитов, которую Россия оказывает Белоруссии последние два года". "Выяснилось, президент Белоруссии не знает, что за последние два года Россия оказала ему финансовую помощь в размере трех миллиардов долларов США", - продолжил вице-премьер Кудрин.
Министр подчеркнул, что глава Белоруссии дважды переспросил его о достоверности приведенной цифры. Лукашенко также выразил недоумение по поводу того, на что же были потрачены эти деньги. Как отметил глава российского Минфина, "эмоциональная речь Александра Григорьевича (Лукашенко), в которой присутствовали пышные эпитеты и риторические вопросы, свелась к просьбе о выделении Россией еще одного кредита Белоруссии". Между тем, Россия согласовала выделение кредита Белоруссии в два миллиарда долларов в середине ноября прошлого года. Из них 1,5 миллиарда долларов Минск получил в конце 2008 - начале 2009 года. Но Москва приостановила выдачу оставшейся суммы, которую Белоруссия должна была получить в конце мая. Свое решение Россия мотивировала слабой макроэкономической политикой страны. По мнению Кудрина, Минск может оказаться неплатежеспособным уже в следующем году.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии